
Komitmen kami
Untuk memastikan seluruh pelanggan Leonardo menikmati gelato kualitas tinggi, Italian gelato laboratorio kami memastikan gelato kami dibuat dengan segala keahlian dan juga presisi. Ini adalah 10 aturan tetap untuk mendapatkan gelato terbaik yang pernah ada.
Harus
selalu segar
Harus selalu segar. Gelato yang dibuat baru setiap hari, dan sering dilakukan pembuatannya dalam sehari
Produk Lokal
Leonardo membuat gelato di dalam laboratorium gelato yang terhubung langsung dengan setiap outlet.
Gelato yang alami
Gelato yang alami. Di dalam gelato yang kami buat baru setiap harinya, Anda tidak akan pernah menemukan segala macam pengawet, anti oksidan, lemak yang terhidrogenasi, pewarna buatan, mono dan digliserida seperti glikol propilen, propanediol dan semacamnya.
Bahan-bahan
asli Italia
Susu Italia special dari Alpine. Laboratorium gelato Leoanrdo menggunakan krim dan susu Alpine Italia langsung dari pengembalaannya di Lembah Stura, di area pegunungan sekitar Cuneo dan wilayah Piedmont, Italia.
Penuh
akan buah
Buah yang melimpah. Di dalam laboratorium gelato Leonardo, sorbet dan slushy dipersiapkan dengan kandungan buah organik sepenuhnya.
Nyaman
di Lidah
Nyaman di lidah Anda. Dari laboratorium gelato kami, hanya menyajikan produk-produk dengan temperatur yang sedikit tinggi dari temperatur rata-rata sehingga lidah anda tidak akan dikejutkan dengan dinginnya gelato.
Kuat
dan lembut
Kuat dan lembut. Gelato Leonardo disiapkan setiap hari dan ini menjadikan rasa kami mudah dikenali bahkan dengan mata tertutup